HÁBITO E COSTUME

A tristeza muitas vezes é

Uma roupa fácil de vestir,

Até mesmo mais fácil que a felicidade,

E para alguns ela caí bem

Com certo comedimento

Causa elegância e densidade,

Após algum tempo de uso

Seu usuário sequer a percebe:

Fria, pesada ou incômoda,

Tudo é apenas uma questão

De hábito e costume.