Posso

Posso querer brincar,

Querer falar,

Querer calar,

Querer ficar,

Ou talvez ir,

Para nunca mais.

Não está em minhas mãos determinar o que é certo e o que não é.

Não está em minhas mãos,

Nunca esteve.