Aceitação

Na beleza mais pura sempre haverá um sinal de morte.

A morte é bela, pois faz parte de nossa natureza.

Não somos imortais,

Temos almas perenes,

Mas corpos que precisam ir.

Precisam se recompor em outros padrões...

Não aceitamos o inevitável,

Queremos sempre mais,

Mesmo que estejamos cansados e doentes.

A aceitação é bela,

A aceitação é pura,

É necessária!