A mesma estrada

Por mais que trilhemos a mesma estrada,

Por mais que percorramos os mesmos caminhos,

Sempre nos parecerá nova...

Uma trilha, uma estrada sem fim...

Sempre as mesmas flores,

As mesmas sensações,

As mesmas sanções,

Os mesmos sonhos,

A mesma novidade.