O silêncio dói

O silêncio dói

machuca, mata

aos poucos, gota

a gota, paralisa

o sorriso na face

curariza o músculo

do coração, que arde

inferniza a noite

com a insônia bruta.

O silêncio máscara

o medo , a hipocrisia

o silêncio revela

a tentativa inútil

de tudo o que você

não quis mostrar

de você mesmo.

26/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/10/2015
Código do texto: T5430627
Classificação de conteúdo: seguro