Pra ela.

Ela se foi e eu não pude dizer nada...

Só ficou uma lacuna

E agora a poeira se acumula...

Sentada a beira da cama penso

Poderia ser diferente

Se menos sincera fosse

Mas se fosse, não seria eu

Não seríamos nós.

O que devo fazer agora?

Esperar, ou deixar passar?

Não sei...

Penso só, no momento

Desligo o rádio

E só os sons dos pássaros ouço agora

Quero ouvir também a voz dela lá fora...

Não sei...

Mas era bela nossa história.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 29/10/2015
Código do texto: T5430624
Classificação de conteúdo: seguro