Noite!

Aaaai a noite me atrai , como amo o silêncio dessa noite , de estar sozinha na noite . A noite me acalma, me deixa mais leve me da um alivio de estar na noite.. Como adoro estar aqui sentada tomando um chà talvez atè um cafezinho quem sabe cai bem não è, e me deixa acordada atè mais tarde, sò para apreciar essa noite tão bela !

Gabrielli Moon
Enviado por Gabrielli Moon em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5430581
Classificação de conteúdo: seguro