Parisiense
Por que Paris se mostra assim
Parisiense
Quem quiser que pense
Paris é pura solidão
Naquele boulevard há nostalgia
Por detrás da velha árvore
Esconde-se e espreita um fantasma covarde
Paris, por que você me diz
E por que me convida a ver o Sena
Paris, velha mentirosa
Cidade que sob a luz se condena
Ao redor do carroussel
De musgos entre as paredes
Vejo Paris sem que ela me veja
Sem que seus espelhos e palácios dancem valsas de Ravel