na caveira o abraço

na caveira o abraço

do desejo

como sombra que anuncia

o outro

que chega do pulso

que desenha aquele

desejo

faz-se a coroa da

miragem

triunfo do pulso que na

fantasia reina

se caveira ou coroa

o outro dilui-se em verbo

já que a sílaba faz-se impotente

na imagem