POR AÍ VAI...
Ponha poema
nas verdades
que ocultam
as mentiras..
Ponha poema
na saudade
daqueles que
jamais partiram...
e nos sorrisos
que jamais
sorriram...
Ponha poema
nas mãos
calejadas
da lida,
as quais
abrigam feridas...
Ponha poema
nos caminhos
que devem
ser seguidos,
e nos amores
disfarçado
de amigos...
Ponha poema
no olhar, no ouvir,
no falar, e no
simples ato
de tocar...
Poeme-se
a cada despertar.
SONIA BRUM