Equilibrista

minha alma

carrega furacões

minha alma

invoca paixões

quero tudo

o que eu puder viver

em cima do fio

no equilíbrio

desequilibrado

não tenho

medo de cair

sei que

tem alguém

lá embaixo

me esperando.

03/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/10/2015
Código do texto: T5430428
Classificação de conteúdo: seguro