Rumo ao sonho deste nosso destino
Um sonho por entre tantos episódios,
Mas hoje esse sonho já não pode ser acessório.
Antes que o sonho acabe e tudo passe a ser obrigatório.
Vais onde, perguntaram tantos ao longo do caminho,
Acreditavam eles que este era um sonho fora do meu destino.
Cá esperavam os verdadeiros, sempre com a crença de quem não vive sonhos namoradeiros,
Ainda que os passos sejam ainda pequenos, neste nosso ultimo destino.
Nunca a mentira teve tanto sentido,
Ondulando perante a tristeza deste nosso novo enredo.
Mais que um sonho , este é o nosso destino,
Atingir o patamar em que tudo é feito sem tino.
Com apenas vontades de quem já nada vai perder,
De onde vimos não basta ter, tens de ser.
O que tu queres , baseia te numa luta justa,
Nao te percas pelo caminho com a percepção de novas astúcias.
Ainda que o caminho seja feito de estrada esburacada,
Lembra te , este é o nosso caminho.
De entre esta rota coordenada,
Saimos rumo a um só destino.