You're so cool !

Alice espera na janela,

por alguma resposta que venha da rua.

Lá dentro, a mãe dependurada pelo pescoço.

Balançando de um lado para outro.....

As coisas são assim.

E poderia ser diferente???

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/06/2007
Código do texto: T543017