NOITE DE SABORES
 
 Degustação no encontro
 
Absorvendo o paladar
 
Inebriando o olfato.
 
     À luz das velas
 
     As mãos tocando-se
 
     As almas harmônicas
 
     Sob um nostálgico tango.
 
Prolongam-se na união dos corpos
 
Numa atemporal passagem.
 
     A aurora  chega sem se anunciar!
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/10/2015
Código do texto: T5430112
Classificação de conteúdo: seguro