Ao vento

Palavras são palavras

Atos são atos

Você está perdido

Nas promessas

Nos sonhos

Nos delírios

Das tuas próprias palavras

Você está se indo

Se perdendo

Se afastando

E eu estou aqui

Despertando

Não me bastam

mais palavras

Preciso de atos.

05/12/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/10/2015
Código do texto: T5430076
Classificação de conteúdo: seguro