SOU AVE

Sou ave que voa e busca o alivio

vento que seque as lagrimas

sol que ilumina nosso viver.

Frágil como uma pena de gaivota

guerreira com uma loba

livre como uma águia

somos um pouco de cada coisa.

de risos e lágrimas

e assim vamos fazendo nossas

canções

e levando o nosso peregrinar

sempre na esperança de um novo amanhecer

repleto de paz, luz e amor.

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5430