O QUE PASSA NESSA CABEÇA...

Fala pra mim

O que passa na sua cabeça

Alem de cremes e xampu

Eu quero saber

Do que passa por dentro

Quero te ver nua

Como estou aqui eu, poeta nu...

Vem e me fala

Pensas que eu não faço as tais poesias

Pensa mesmo que só fiz copiar

Sem nenhuma arte ou maestria?...

Pensa que sou um farsante

Que o triunfo que mostro a ti

Não é suficiente e o bastante

Que sou um individuo louco

E autentico Pinóquio errante

Que não sabe escrever nada

E o que faço é irrelevante?...

Ora ora poxa, poxinha

Tais letras são tortas

Mas são todas minhas

Pois sou um escrevedor astuto

Dou-te vida

Até mesmo sem assunto

Pra dizer-te

Em um verso resoluto

Que desatarei os nós

Das amarras de tu linda rainha

E eu serei para todo o sempre

O seu súdito absoluto...

p.dias 28.10.2015

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/10/2015
Código do texto: T5429993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.