LUÍSA E LUIZAS

(inspirado livremente na canção 'Luiza' de Tom Jobim)

Passando a noite pela Rua

Olho para o céu

E vejo como o clarão da lua

Torna-se um véu

A derramar toda a luz crua

Em festivas flechas

Que descem ao léu

Num pontilhar de brilhos

Nas serenas pedras nuas...

E Luz sempre me lembra

Minha Maria Luísa

Que desejo homenagear sempre

Como a tantas outras

Queridas Luizas

Como a minha avó paterna

Que pontilham luz e amor

Para que ‘Esse pobre Amador’

Apaixonadíssimo

Possa ter o prazer

Que tanto o seduz

De saber que viver é poder

Brincar de para alguém, ser LUZ...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/10/2015
Código do texto: T5429921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.