O tempo, a noite, os sonhos . . .
E vem o tempo,
acende o sol e se vai
É dia e o tempo se vai,
até que o sol encontre a tarde
E lá se vai o tempo,
desliga o sol e tudo se faz noite,
exceto o clarão exuberante da lua
e o apoio cintilante das estrelas
Tudo convergia para uma noite mágica
e a mim, só me restava apagar as luzes
E como se diante de um video da vida eu estivesse,
me permiti então, dividir com pensamentos e lembranças,
alguns momentos, tristes, felizes, mas, meus momentos
Momentos que me puseram no colo,
que me fizeram em muitos deles viajar
e até me permitiram dividir contigo,
mesmo sob a impiedade da distância física,
talvez, quem sabe, eu tenha ali vivido,
uma das noites mais lindas da minha vida,
apesar de tê-la vivido só, literalmente só.