Todo...

Todos os sonhos escondidos

Todas as chances dadas

Todas as vidas perdidas em acontecimentos crueis e inexplicavéis

Todos os setimentos inexpressáveis

Todas as ilusões criadas por sentimentos pragmáticos

Toda a dor suportada dentro de um coração cheio de mágoas

Todo o amor dado pra um alguém que não merecia recebe-lo

Todos os sonhos inrrealizáveis

Toda a estrada livre para persegui-los

Todo o sentimento de amor, ódio, dor e rancor

Todo o eu oculto

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 28/10/2015
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T5429904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.