NA JUVENTUDE
Os sonhos são ousados
No vigor da juventude
Sonham alto, são abusados
Com coragem, tomam atitudes.
Depois o tempo vai passando
Vemos que muitas coisas são ilusões
Alguns sonhos vamos realizando
Muitos outros viram decepções....
***
Uma Mulher Um Poema
Na juventude, vivemos sonhando,
aproveitamos essa fase especial da vida.
Queremos abraçar o mundo.
Somos repletos de alegria.
aproveitamos essa fase especial da vida.
Queremos abraçar o mundo.
Somos repletos de alegria.