Senhor da Paz
Um dia Senhor da Paz
Andei de mãos dadas com todos
Abri o coração ao vento...
Amei e sonhei ser amada
Doei e doeu
Mas não guardei mágoas
Continuei sorrindo como criança...
Coloquei na vida tudo que aprendi de melhor
Tentei, a todo custo, esconder o que era ruim
Só para merecer o amor do Senhor.
Hoje sei que sou amada por Ti
E isso alegra meu espírito
O resto entrego ao tempo
Que sempre nos retorna com respostas
Nem sempre as esperadas
Mas as decepções devem ser controladas
Para que se possa viver em harmonia
Sonhar com dias melhores
Acalentar a criança que persiste em existir
Acreditar nos homens
E manter a fé no Senhor