Aves do Eterno

Aves do Eterno

Como gostaria que meus anseios fossem como as aves que existem em meus sonhos.

Elas voam livres como plumas que flutuam ao sabor do vento, seguem seu roteiro livremente na manhã de sol brilhante por sobre os vales e colinas , e quando a brisa suave se desvanece, elas pousam suavemente sem ao menos sentir o cansaço de sua trajetória.

Como o amor que dentro de nós habita e num ímpeto de força descomunal irradia o nosso ser nos tornando crianças que alheia a própria vida seguem seus dias , brincando na relva verde e macia.Como gostaria de encontrar este amor e torna-lo prisioneiro de meus desejos e de minhas vontades.E ela a minha amada viria não montada em um corcel branco, mas de maneira simples e segura se aproximaria de mansinho tomando parte em minha vida.

Como maestro em uma orquestra de cordas, seríamos como instrumentos afinados a entoar o cântico dos anjos e santos espíritos.Como aves em ribação voaríamos por sobre os montes e colinas, atravessaríamos desertos, vale e montanhas, veríamos os lagos azuis, e suas águas cristalinas refletiriam nossa felicidade, mas como é um grande sonho um dia teríamos que acordar, e quando acordarmos estaríamos despertando para a vida em Deus, nos planos espirituais.

Seria a história que ninguém contou, mas que estaríamos vivendo em sua plenitude. E num silencio profundo estariam as vozes de nossas consciências nos dizendo e nos convidando a voar mais uma vez como aves livres... Só que desta vez no eterno..

Gilmar

26/01/05

15,32hs