As Vezes

AS VEZES

As vezes perguntamos e não temos respostas

As vezes somos o que não pensamos e não percebemos.

As vezes percebemos tudo ao nosso redor e nos calamos

As vezes precisamos fugirmos para nos reencontrarmos.

As vezes sonhamos e não valorizamos nossos sonhos.

As vezes sorrimos para não chorarmos .

As vezes choramos por que não temos coragem de sorrir.

As vezes magoamos e não vemos

As vezes recuamos mas não desistimos

As vezes desistimos quando poderíamos avançar

As vezes é preciso calar para sermos ouvidos

As vezes falamos o que não queremos e nos arrependemos

As vezes deixamos de falar e arrependemos ainda mais

As vezes por orgulho deixamos de pedir perdão

As vezes nos desculpamos mas não perdoamos

As vezes doamos para recebermos em dobro

As vezes perdemos por sabermos pedimos

As vezes pedimos o que não merecemos

As vezes merecemos mas não sabemos valorizar

As vezes recuamos quando podíamos avançar

As vezes avançamos quando deveríamos recuar

As vezes , as vezes, as vezes... não deveria ser assim