Mente de poeta.
Entre linhas e estrofes,fica registrado o que a mente mostra.
Retirando dos cantos obscuros de um sentimento.
Na mente sana de um poeta .
A poesia pode ser insana .
Louca, voraz,feroz e gritante.
De um amor tumultuado e desconcertante .
Mente de poeta,. caixa de surpresas.