Se

Se o tempo não foi proveitoso

Se o dia esperado não foi aquele

Se o presente dado não era o esperado

Se a pessoa que confiava não é de confiança

Não fique triste, pois o esperado virá.

Se a pessoas que queres não te ama

Se a decisão tomada não era a melhor

Se o objetivo não foi conquistado

Se o sonho pedido não foi realizado

Se a pessoa amada não apareceu

Não fique triste, pois somos fortes quando persistimos.

Se todos os sonhos fossem realizados

Não iríamos mais precisar sonhar

E quem não sonha não vive.

Se todo o amor fosse correspondido

O que seria daqueles que correspondem pelo nosso amor.

Se tudo desse certo e nada desse errado

Chegaria uma hora em que tudo será certo e nada será errado.

01/06/01

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/09/2005
Código do texto: T54297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.