Estágios do coração

Estágios do coração

Beijo roubado

Silencio quebrado

Olhares entrelaçados

Coração descompassado

Moça inocente,

Mais que amante

Sorriso matreiro

Coração consolado

Abraço retribuído

Moça de olhar triste

Olhar travesso

Coração partilhado

Mulher,mãe,amiga

Amada ,companheira

Olhar fraterno

Coração aconchegado.

Estrada solitária

Caminhada sofrida

Olhar no horizonte

Coração partido

Amores vividos

Espaços separados

Mãos calejadas

Coração redimido

Tempo passado

Esperança perdida

Olhos molhados

Coração calado

Gilmar 26/06/07