Unidade
- Onde você mora?
- Joinville, SC.
- E você?
- Macururé, interior da Bahia.
- Ah, logo ali, onde olhando para cima, vemos o mesmo sol
E seguiram assim, dois pontos unidos pelo que há de melhor:
A unidade.
Dicionário: Unidade
*Ação coletiva orientada para um mesmo fim; coesão, união.