Se acaso eu não voltar!

Se acaso eu não voltar!

Ainda é cedo, mas preciso ir

preciso encontrar em algum lugar

a paz perdida, o amor que está longe

o aconchego, o carinho

não posso mais viver sozinha

Preciso ir

em busca da paz

da felicidade pedida

A mala está pronta

já calcei os sapatos

já passei batom.

Chegarei ao fim da estrada

encontrarei o caminho sagrado

e então, respirarei fundo e seguirei

em sua direção.

E se acaso eu não mais voltar

diga a todos que me desprezam

que me maltratam

que me empurram ladeira abaixo,

aos que me julgam.

Que ao trilhar triste e sozinha meus passos

fui capaz de perdoà - los.

Se acaso eu não voltar

diga também

ao que me amaram

que me entenderam

que me ampararam

Que os amei, sem nenhum esforço

que os amo, e que os levarei comigo

para onde for.

E se mesmo eu não voltar

é porque finalmente

encontrei a saída, o portão aberto

e sairei desse terrível labirinto.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/10/2015
Código do texto: T5429674
Classificação de conteúdo: seguro