Te buscando!

Te buscando!

Muitas vezes passamos tempo,

a espera daquele alguém especial,

daquele alguém que vai fazer

seu coração disparar.

Daquele alguém que lhe tira,

todos os sentidos, que vai,

bagunçar tudo o que pensavas,

que estava no lugar.

Você espera por aquele alguém,

que lhe tire do chão,

que lhe desperte o desejo,

que lhe desperte o tesão.

Aquele alguém que lhe aguce,

todos os sentidos,

que te leve ao paraíso,

que te faça delirar.

Passamos muitas vezes tempo,

por esse alguém esperando,

e quando menos percebemos,

ele chega,e nos vira de ponta a cabeça.

Eu não procurei apenas esperei,

e ele chegou,

me amou,

me fez amar ,

louca me deixou,

e aqui estou,

por ele apaixonada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/10/2015
Código do texto: T5429671
Classificação de conteúdo: seguro