= Sem pé... =
Nem cabeça*
O sonho da serpente é ser ponte
O sonho da ponte é ser pente
E pentear muitos macacos
Ela, a "serponte", dar passagem
a cobras, lagartos, rinocerontes,
elefantes...
E tudo mais que não
tiver medo do abismo
E quiser seguir adiante...
* Eu avisei. rs
= Roberto Coradini { bp } =
28//10//2015