E essa dieta forçada? Frutinhas, integrais Carne branca, legumes Entre o céu e o inferno [aos amores pelas empadinhas] Vou lembrando a toda hora Deliciosas, mas perigosas São empadas de dois gumes...*Homenagem ao mais doce salgadinho rsrs...