INTERAÇÕES DIVERSAS 373
INTERAÇÕES DIVERSAS 373
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: CIRANDA DO NADA)
Sem ninguém esperar
Sai um coelho da cartola
Alguns não vão acreditar
Pois é muita a esmola
Não fazendo por desmerecer
Nesta enrolação desenfreada
Nem sei o que quero dizer
Nesta ingênua ciranda do nada
(Interação com CHARLES LIMA)
(Para o texto: MADRUGADA ACESA!)
Animado pela verga-tesa
Consegui o ápice do prazer
Inesquecível madrugada acesa!
Nus e entrelaçados eu e você
(Interação com TÉLIO)
(Para o texto: EVIDÊNCIA)
Tudo claro e em evidência
Admirando sua nudez
Até perdi a paciência
Não esperei a minha vez
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: ESTRELA CADENTE)
Estava eu a olhar para o céu
Num piscar de olhos, latente
Vagava um bólido pelo céu
Com certeza uma estrela cadente
(Interação com FERNANDO TANAJURA)
(Para o texto: “poetrix” CONVITE)
Venha para Gorobixaba
Venha se esbaldar
Aqui o amor nunca acaba
(Interação com MACILAK)
(Para o texto: AINDA TE AMO)
Quer queira quer não
Ainda te amo de montão
Amo à revelia da educação
Amo que chega a ser tentação
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” MINHAS MÃOS)
Minhas mãos
Duas dádivas de DEUS
Com elas abraço as crianças
(Interação com TÉLIO)
(Para o texto: REVIVI VOCÊ)
O tempo foi cruel
Tornamo-nos dois bagaços
Ainda assim revivi você
Recordando seu regaço