‘’Mama-Mulher que se ama’’(Para o Outubro Rosa Literário)
‘’Mama-Mulher que se ama’’
Auto mapear o meu templo
Auto mapear o meu corpo
Delicados dedos e auréolas
Toque preventivo do amor
Próprio da mulher em estima
Com tuas doces redomas e meios
Com teu leite nobre e gentis seios
Próprio da mulher que se ama
Autoexame da serenidade
Auto exame dos teus presentes
Dádivas naturais do feminino
Bebês amam tuas mães
E em tuas mamas, deleitam
Das mamas, da carne, ela sustenta
Vigora, torna-se mulher
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)