Nossas voltas

Eu sei que você

dirá um não

talvez uns dois

senão um jamais

Você tá com aquele

modéstia à parte

ele não ganha de mim

talvez por isso ele tem teu sim

Nossos anos de beleza e bagunça

pelo visto vão se estender

não me sinto seguro se você vai querer

aquilo que você disse já ter desejado

Agora é a minha vez

de ser o azarado

o mundo dá giros

dessa vez tô pra baixo.