CRIME E CASTIGO

Inda bem que não mataste

Eu o fiz e me dei mal.

Foi só eu matar a traste

Vivi uma noite infernal.

Pense num cabôco aflito

Uma invasão de mosquito.

Vieram pro funeral!

(Comentando a epopéia -"Muriçoca Infernal"- do poeta Abreu Martins.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/10/2015
Código do texto: T5429372
Classificação de conteúdo: seguro