A cor do meu amor
O meu amor tem cor.
A cor da natureza
Em plena primavera.
Da brisa da manha
Suave, delicada
Com um leve perfume
Que invade a alma.
A cor do meu amor
Não tem igual
Mistura-se com o arco íris
Eu me encanto
E sou guiada pelo seu brilho.
O meu amor
Tem uma cor própria
Que ninguém mais pode ver
Apenas eu.
A cor do meu amor
E a luz dentro do
Meu ser.
Marilene
24/06/07