O fim

Quando um não quer

dois não fazem

você virou a página

então eu fecho o livro

a escolha foi sua

nunca esqueça disso

Mas nada é para sempre

nem o nunca

nem o nada

nem o sempre.

Mô Schnepfleitner

08/04/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/10/2015
Código do texto: T5429266
Classificação de conteúdo: seguro