Momentos

Ventos..........

Brisa em meus pensamentos.

Lembranças vivas de minha historia.

Maus tempos.........

Angustia de nada poder fazer

Em busca de você que se finge de morto

Maltratando o meu ser.

Pelos cantos preferi ficar ao te esquecer.

Procuro me lembrar

Do calor.

Não me importando com qual luz.

As tardes de verão me transmitem paz.........

Vivo no momento

Bons momentos

De solidão.......

Marilene

24/05/07