E o Domingo Chegou!
Abraços,
Suspiros,
Poesias,
Sentidos,
Impressões,
Toque,
Vãs seduções...
Por onde ir?
Por onde sentir?
Por onde começar?
Aliás...
Recomeçar?
No trato,
Não trato mal,
Os laços, vão-se no Vendaval?
Desapegos, vidas e vidas,
Vindas e idas e vindas de muitas vidas...
Laço de fita, vestido de festa, sapato vermelho e fivelas...
E o Domingo chegou...