ROSA

Ei menina, filha da natureza

toca-te, sinta-te

plante na sua rosa, a tua grandeza!

Ei menina-rosa, ei menina-flor

veja sua delicadeza:

é recheada de dor

Ei rosa, estão usando seus espinhos

cravando sua alma

te matando aos pouquinhos

Ei rosa, eu também sou rosa

estamos unidas

mesmo que silenciosa

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 27/10/2015
Código do texto: T5429137
Classificação de conteúdo: seguro