Exílio
Hoje resolvi ficar exilada.
Quero tentar refletir sobre tudo.
Erros, acertos...........
Quero encontrar meu caminho
Quero esquecer o sofrer.
O amor?
Vou adormecê-lo em meu peito.
Deixa-lo repousar
Como a fênix
Ate o momento certo
De novamente
Renascer.
Hoje,
Quero apenas
Ficar quietinha
Vou deixar meus pensamentos
Ao vento..........
Sem medo de saber
Para onde ele ira me levar.
Marilene
27/06/07