Uma Sagaz, paradoxal!
Am?
A finesse havia sido transmitida...
Não compreendida...
Inclina cabeça e logo esbanja um sorriso vertical
Chamando a minha atenção parietal,
Congela a visão artificial...
Esbanja uma escultura letal!
Sentimental, pequena paradoxal,
Ela concorda para não ser questionada...
Ela se esconde para não ser observada.
Am?
A finesse havia sido transmitida...
Não compreendida...
Entre os dedos o seu cabelo envolto voava...
Tu ES Madalena tua boca pequena
Faz-nos delirar...
Sagaz, Sentimental, pequena paradoxal,
Chamando a minha atenção parietal,
Não compreendida... Apareceu para não ser esquecida.
Ela se esconde para não ser observada
Finge-se de muda, para não ver nada!
Um paradoxo, paradoxal,
Vive no universo, universal...
Am?
A finesse havia sido transmitida...
Mas... Não, nunca compreendida...
Robson Raycar
Terça - feira 27 de Outubro de 2015 às 15:21