ALEGRIA DE VIVER
Alegria é caminhar despojada de tudo,
sem rumo e metas,
barco a deriva
sempre buscando um pouso para ancourar
.
Alegria é podermos dar as mãos a todos
e fazermos uma grande ciranda
dançarmos todas,
pois viver é cirandar
e nos permitirmos sermos a eterna
criança que vive dentro de nós.
Alegria é caminharmos noite a dentro
sentir a lua e a brisa fresca do mar
batendo em nosso rosto
deitar na praia e esquecermos do tempo
apenas sentindo o cheiro da maresia.
Alegria é termos o nosso amor
não importa onde, mas que é o nosso amor
que nos alimenta o viver,
nos inspira a escrever
e nos faz feliz em cada amanhecer.
Alegria é poder respirar cada momento
e sabermos que ainda estamos aqui
nesse planeta terra
tão abençoado e amado,
mesmo encontrando se nesse caos.
Alegria é trazer a paz dentro da gente
é acreditar num mundo melhor
é sentir que o amor pode transmutar tudo
e que iremos ser felizes
e nisso acredito.
Então minha gente vamos ser alegres
e felizes e acreditarmos em nós
e na nossa capacidade de
transmutar toda essa energia ruim desse planeta.
Vamos sorrir e deixar a alegria
e nossa criança sair para brincar
na ciranda da vida
ai todos seremos felizes
e alegres