POEIRA DE LUZ   
 
Vislumbro o arquê
 
tanto no intenso começo
 
como no infinito fim.
 
        O brilho de seu início
 
        ou o apagamento de seu final.
 
                Pelo resíduo de luz tudo se vê!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/10/2015
Código do texto: T5428991
Classificação de conteúdo: seguro