Colóquios em primazia
Verdejantes campos primários
Êxodo de um poeta sonhador
Colóquios injetados em veia pulsante
Cintilantes peças no esplendor
Relíquia guardada em depositário
Rica sabedoria do exímio contador
Relatos em galanteios
Forte aroma de uma linda flor
Sentimento profundo
Reminiscente história de amor
Maiúsculas letras na dissertação
Retórica afinada do trovador
Chute forte e certeiro
Tema debatido com ardor
Conclave que reúne observâncias
Item destacado pelo orador
Amendoados olhos sedutores
Romeiros que conduzem o andor
Lembrança de um tempo que não volta
Histórias contadas por um bom falador. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 27/10/2015
Código do texto: T5428879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.