Doce mentira

Mentira

Doce e atraente

Penetrante

Envolvente e marcante

Excitante

Enlouquente e dilacerante

Decepcionante

Frustrante e desconcertante

Te destrói por dentro

Te causa lamento

Machuca os outros

Deixa em escombros

Arruína de dentro pra fora

Não haverão amigos como outrora

Vão embora

E com toda razão!

Perdão?

Algumas tem, outras não

Quebram a confiança

E não há fiança

Para um coração mentiroso

Que vive preso em si

Desonroso

Que és

Gil Pascoal
Enviado por Gil Pascoal em 27/10/2015
Código do texto: T5428803
Classificação de conteúdo: seguro