Flores!

Flores!

Põe flores na casa!

na sua mesa, pra esquecer a tristeza,

na janela pra ficar bela,

na sala e sinta seu cheiro.

Cuida do seu jardim

para você e para mim

não deixe despetalar as rosas

veja como são belas e cheirosas.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/10/2015
Código do texto: T5428755
Classificação de conteúdo: seguro