Beija Flor em Silêncio...

Calou-se o Beija Flor, seu canto silenciou
Seu voo foi interrompido, pelos dias reais
Pobre Beija Flor...não beija mais
Triste e só, mas nunca em seu ninho 
Em dias de temporais e frio...sozinho
Mas quando o sol vem, ele também não sai
Calou-se o Beija Flor...e as flores morrem,
de saudade... 


Interações

 Colhe o beijo que esqueci,
 Um beijo de mel e amor,
 Que na flor deixei prá ti!


Interação do poeta e amigo Facuri, obrigado querido amigo, pela carinhosa interação.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5428621
Classificação de conteúdo: seguro