O QUE EU DESEJO
Desculpe o auê,
Eu não queria magoar você
Não chores mais, não diga nada:
Nossos passos não seguem a mesma estrada.
Ainda há pedras no meu caminho,
Eu continuo sozinho
(Não foi o que eu quis).
Eu só desejo que a boa sorte siga seus passos,
Aprenda com os erros, supere os fracassos
E que ainda possas ser muito feliz.
*Inspirado por vários gêneros musicais.